DIMANCHE 17 MARS LUNDI 18 MARS MARDI 19 MARS
En tant que visiteur de Tavola, vous pouvez assister gratuitement aux Inspiration Talks dans le hall 1.
[NL] : en néerlandais - [FR] : en français - [EN] : en anglais
11.30-12.00 : Vision actuelle sur le secteur de l'agriculture et de l'alimentation [nl]
Willem ter Heerdt, Head of Food & Agri, ING Belgium
13.30-14.15 : Le pouvoir du numérique et des médias sociaux [nl]
Table ronde avec les lauréats des Gault&Millau Culinary Innovators - Prix du numérique et des médias sociaux :
- Sam D'Huyvetter - Bar Bask ; lauréat 2023
- Ben Boury - Restaurant Boury ; lauréat 2022
- Modérateur : Dries Tack, Business Development Director Gault&Millau
14.30-15.00 : Retail Trends 2024 [nl-fr]
- Marjan Decoster, Filière Manager Cheese & Charcuterie & Dairy, Delhaize Group
- Interview par Vincent Panneels, Retail Influencer, 20/CENT Retail & GreenBridge
15.15-16.00 : Les produits de demain [nl]
Table ronde avec les lauréats des Gault&Millau Culinary Innovators - Product award food :
- Philippe Horemans - NorthSeaChefs ; lauréat 2023
- Koji Enterprises Garums ; lauréat 2023
- Modérateur : Dries Tack, Business Development Director Gault&Millau