15-16-17
MARS 2026

DIMANCHE 17 MARS  LUNDI 18 MARS  MARDI 19 MARS

LUNDI 18 MARS

En tant que visiteur de Tavola, vous pouvez assister gratuitement aux Inspiration Talks dans le hall 1.
[NL] : en néerlandais - [FR] : en français - [EN] : en anglais

11.30-12.00 : Vision actuelle sur le secteur de l'agriculture et de l'alimentation [nl]

Willem ter Heerdt, Head of Food & Agri, ING Belgium

13.30-14.15 : Le pouvoir du numérique et des médias sociaux [nl]

Table ronde avec les lauréats des Gault&Millau Culinary Innovators - Prix du numérique et des médias sociaux : 

  • Sam D'Huyvetter - Bar Bask ; lauréat 2023
  • Ben Boury - Restaurant Boury ; lauréat 2022
  • Modérateur : Dries Tack, Business Development Director Gault&Millau

14.30-15.00 : Retail Trends 2024 [nl-fr]

  • Marjan Decoster, Filière Manager Cheese & Charcuterie & Dairy, Delhaize Group
  • Interview par Vincent Panneels, Retail Influencer, 20/CENT Retail & GreenBridge

15.15-16.00 : Les produits de demain [nl]

Table ronde avec les lauréats des Gault&Millau Culinary Innovators - Product award food :

  • Philippe Horemans - NorthSeaChefs ; lauréat 2023
  • Koji Enterprises Garums ; lauréat 2023
  • Modérateur : Dries Tack, Business Development Director Gault&Millau