15-16-17
MARS 2026

A Slice of Quality - Choose PDO and PGI Deli meats from Europe – Showcooking

Toutes les saveurs de quatre spécialités de charcuterie labellisées AOP et IGP réunies à l’occasion d’une seule démonstration de cuisine !

Nous vous attendons le 18 mars 2024 à 16h00 pour découvrir le projet co-financé par l’Union européenne « A slice of quality - Choose PDO and PGI Deli meats from Europe » et ses spécialités d’exception :

  • Mortadella Bologna IGP
  • Salamini Italiani alla Cacciatora AOP
  • Zampone Modena IGP
  • Cotechino Modena IGP

 

L’événement commencera par la présentation du directeur Gianluigi Ligasacchi et se poursuivra avec la démonstration de cuisine (suivie de la dégustation). Ils vous feront découvrir en détail ces quatre produits à la qualité et aux saveurs inégalées.

Le nombre de participants est limité.

Nous vous conseillons donc de vous inscrire en suivant le lien ci-après :

INSCRIVEZ-VOUS POUR LE SHOWCOOKING

Date et lieu:
lundi 18 mars à 16h00 dans le Kortrijk Xpo Meeting Center